Journée des approvisionneurs municipaux 2018 de l’UMQ

Montréal, le 16 avril 2018 – Il ne reste que deux semaines pour les organisations municipales membres et non-membres de l’UMQ pour s’inscrire à la Journée des approvisionneurs municipaux 2018 (JAM 2018)! Rappelons que la 6e édition de cet événement unique au Québec se tiendra les 16 et 17 mai prochains à Gatineau, en marge des Assises 2018 de l’Union.

Qu’est-ce que la JAM 2018?

La JAM 2018, conçue par et pour les approvisionneurs municipaux, est le seul événement au Québec spécifiquement dédié aux gestionnaires et employés occupant des fonctions en approvisionnement et en gestion contractuelle dans le monde municipal.

Consultez le programme de la JAM 2018

Une nouvelle formule pour la JAM 2018

Les membres de comité organisateur ont par ailleurs choisi de bâtir la programmation autour d’une nouvelle formule. La JAM 2018 débutera en effet à 13 h le mercredi 16 mai et se terminera à 12 h le jeudi 17 mai.

Quels sont les coûts d’inscription pour la JAM 2018?

Les frais d’inscription pour la JAM 2018 sont de : 

  • 200 $ (taxes en sus) pour les organisations municipales membres de l’UMQ.
  • 225 $ (taxes en sus) pour les organisations municipales non-membres de l’UMQ.

Ces frais incluent notamment les collations-santé et le repas offert lors du « Souper réseautage JAM » qui se tiendra le 16 mai en soirée. La JAM 2018 est par ailleurs admissible en vertu de la Loi favorisant le développement et la reconnaissance des compétences de la main-d’œuvre (règle du 1%).

Le nombre de places pour participer à la JAM 2018 étant limité, l’UMQ vous invite à vous inscrire d’ici le 1er mai 2018! Le formulaire d’inscription est disponible en ligne ici.

L’UMQ tient à remercier la Corporation des officiers municipaux agréés du Québec (COMAQ), partenaire de la JAM pour une 6e année consécutive.

Pour toute question additionnelle sur la JAM 2018, visitez le site Web de l’UMQ ou communiquez avec monsieur Gilbert Ouellet, conseiller, Services aux membres, au (514) 282-7700, poste 246, ou à [email protected].